|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/1999 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRAGANTINI, C. |
Afiliação: |
CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF. |
Título: |
Arroz híbrido no Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, n. 10, p. 8-9, mar./abr. 1999. |
ISSN: |
1415-0387 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Semente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192298/1/CNPAF-1999-seednews0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00422naa a2200169 a 4500 001 1205772 005 2022-02-21 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1415-0387 100 1 $aBRAGANTINI, C. 245 $aArroz híbrido no Brasil. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aSemente 773 $tSeed News$gn. 10, p. 8-9, mar./abr. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
4. | | BRAGANTINI, C. Producao de sementes. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 639-667.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | BRAGANTINI, C. Secagem e beneficiamento. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 213-222. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | BRAGANTINI, C. Secagem e beneficiamento de sementes. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 813-842.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | CRISCUOLO, C.; BRAGANTINI, C. Educação e transferência de tecnologia. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 233-248. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
14. | | VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C. Secagem e beneficiamento. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-236. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|